кошка вдруг стала писать везде

Разное

Всех любителей пушистых хвостиков, с международным днём кошек!!!!! ЛЕВ.
Вот вам еще про одного котика. Казалось бы, чего писать про львов? Их и так все знают. Но на самом деле, это интересные звери, и охуительно обворожительные котики, конечно. Тем более, что сегодня – международный день котика.
Начать с того, что раньше львы водились на очень обширных территориях. Например, на Ближнем Востоке, в Америке, Европе, и даже там, где щас юг современной России. И вообще, каких-то 10 тыщ лет назад были самыми распространенными крупными млекопитающими после человека. То есть, в мире главными были люди и львы. Выходишь такой утром на работу где-нибудь на Кубани, а навстречу тебе лев, тоже на работу идет.

Люди всегда любили львов, и со времен Римской империи содержали в зверинцах. Кормили сытно, в основном, христианами. Но христиан становилось все больше, а львов все меньше. Даже не знаю, может, тут имеется какая-то взаимосвязь. В итоге христиане теперь есть везде, а львы только в Африке и Индии.

Львы живут прайдами, а проще гаремами. Один мужик, штук 6 8 баб и детеныши. Лев вообще заебато устроен в жизни: он отдыхает по 20 часов в сутки, охотится редко, а в свободное от отдыха время сурово трахает львиц.

Грива у льва не просто так, для красоты, а для авторитета. Чем больше грива тем больше уважухи со стороны баб и других самцов. Аналог банковской карты у людей, короче. Когда два льва выясняют отношения, чтобы организовать прайд, бывает, что даже без драки уступает тот, у которого грива меньше. И бабы липнут к гривастым, как метал-фанатки. Ученые выяснили: чем у льва больше тестостерона тем богаче грива.

Очень удобно: отрастил патлы и всё, король. Лежишь на краю территории, и типа охраняешь прайд. А бабы бегают, охотятся. Бабская доля в прайде вообще незавидная. Поймают львицы добычу, притащат домой, а тут глава семейства:
– Идите на хуй, я щас добычу делить буду. Так. Это мне, это тоже мне, это все время мне А это вот детям.
Бабы глядят на обглоданные котсти, которые добрый повелитель им оставил, и горестно охуевают:
– А нам?
– А вы себе еще поймаете.

Нажравшись от пуза, лев принимается трахать течных самок. И тут бы позавидовать львицам, ведь он способен на 20 40 половых актов в сутки. Но нет, завидовать нечему: каждый акт длится несколько секунд.
– Блядь, – грустит львица, – целый день на ногах, жрать не дали, а теперь ебут хер знает как.

Не знаю даже, может, конечно, такая херня компенсируется шипами на хую. Да, у льва хуй с шипами. Кстати, я тут вычитала, что это у всех котиков. Вот недаром я их не люблю.
Кошатники! Вы вообще в курсе? Нет, я понимаю, что вам с котиками не трахаться. Но жить рядом с существом, которое орет ранним утром, скачет ночью, да еще и хуй у него шипастый мне было бы стремно. Короче, котики продукт ада, точно вам говорю.

Ну да, так вот. На этом страдания львицы не заканчиваются. Она беременеет, и уходит подальше от прайда рожать. Потому что на ее детей покушаются все подряд. Другие львицы, ибо нехуй тут нищету плодить. Лев, ибо просто мудак. Бывает, жрать ему захочется, вот львят и хавает. К тому же, львят мечтают замочить все окрестные звери: гиены, крокодилы, леопарды, шакалы, орлы, змеи. Да что там, даже буйволы ебучие, если натолкнутся на логово со львятами, будут их вытаптывать. Чтобы не плодились львы.

Когда детям исполняется 2 месяца, львица возвращается с ними в прайд. А когда они дорастают до трех лет, добрый папа выгоняет всех мужиков.
– Ой, да что ж ты делаешь, изверг? голосит мать.
– А нехуй, мне тут наследники престола не нужны, – отвечает папаша. Подсидят еще.
Лишних дочерей выгоняют самки:
– А ну пошли вон, ходите здесь, молодыми телами трясете перед господином, соски ебучие.

Молодежь сваливает в саванну: парни в надежде найти прайд, где самец постарел, и его можно угандошить, девки в надежде примкнуть к прайду, где померла одна из жен. И вот тут молодежь проявляет толерантность. Иной раз странствующие львы ходят парами, причем однополыми. И не чужды гомосексуальных отношений. В принципе, какая разница? Вокруг саванна, никто не видит, а один из двоих скорее всего погибнет, так что и свидетелей не останется.

Иногда львы вдруг становятся людоедами. Были случаи, когда лев сжирал до 35 человек, пока его не ловили. Ученые долго не могли понять, какого хуя вообще львы с катушек съезжают. Но потом сделали потрясающее открытие: у всех львов-людоедов был кариес!

И ведь неудивительно. Портятся у льва зубы, и он теряет авторитет в прайде.
Иди на хуй, какой ты мне повелитель, если у тебя изо рта воняет, – говорит самка. И не дает.
Улыбка некрасивая, никто бедного льва не любит, да еще и зубы болят, от этого характер портится. Жрать животных невозможно, шкуру их разрывать зубами больно. И тогда лев вспоминает, что есть люди с нежной кожей. Уходит из прайда, и идет жрать людей. Заодно и злобу на них срывает. Но скорее всего, он просто ищет помощи.

– Извините, пожалуйста, где тут ближайший кабинет стоматолога? спрашивает бедняга у негров.
А негры, блядь, не понимают, орут и убегают. Вот лев обижается, и их жрет.

Так что, если будете в Танзании и встретите там льва, сразу загляните ему в ебло. Увидите кариес срочно тащите животное к дантисту. Лучше уж оплатите лечение, чем лев вас сожрет. Ну или сожрет стоматолога, а не вас.

А в Танзании был целый прайд львов-людоедов, и за 10 лет они замочили около 2000 человек. Все кариес виноват. А с другой стороны, в Африке люди людей едят и ничего. Почему львам нельзя есть людей?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *